- Acqua
- Birre, Bibite, Fusti
- Enoteca
- Legna
- Pizza
-
Alimentari
ALIMENTARI
- ACETO BIANCO/ ACETO BALSAMICO
- BISCOTTI SECCHI E FROLLINI
- BRIOCHES CROISSANT PASTICCERIA
- CAFFE IN GRANI, MACINATO, ORZO, THE
- CONFETTURE
- CREME SPALMABILI FERRERO
- FARINE USO DOMESTICO E PROFESSIONALE, LIEVITI
- LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE
- OLIO DI SEMI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PANE , PIADINA, CRAKERS
- PASSATA, PELATI E POLPA DI POMODORO
- PASTA DI SEMOLA / PASTA ALL'UOVO
- PATATE E SNACK SALATI
- RISO
-
Carta & Detergenti
CARTA, DETERGENZA, PULIZIA E IGIENE DELLA CASA
- BOBINE E CARTA IGIENICA
- BICCHIERI DI PLASTICA / POSTATE MONODOSE / CANNUCCE
- CANDEGGINE, DETERGENTI, E IGIENIZZATI PER PAVIMENTI E STOVIGLIE
- DETERSIVO LIQUIDO LAVATRICE
- DETERSIVO IN POLVERE LAVATRICE
- DETERSIVO LIQUIDO LAVASTOVIGLIE
- DETERSIVO IN POLVERE LAVASTOVIGLIE
- PELLICOLA TRASPARENTE, ALLUMINIO E CARTA FORNO
- PROFUMI PER AMBIENTE E SERVIZI IGIENICI
- SPORTINE, SACCHETTI BIANCHI/ SACCHETTI GELO PER ALIMENTI
- SACCHI RIFIUTI CONDOMINIALI
- SAPONETTE E SAPONE LIQUIDO
- SGRASSATORI E ANTICALCARE SPRAY
- TOVAGLIE, TOVAGLIETTE E TOVAGLIOLI DI CARTA
- Attrezzatura
Vini Bertani
La casa vinicola Bertani venne fondata nel 1857 da Giovan Battista Bertani e dal fratello Gaetano, il quale aveva appreso l’arte della viticoltura in Francia dal Professor Guyot e riuscì a portare una ventata di novità anche in terra veronese. Innovativa, per l'epoca, fu anche la scelta di commercializzare il vino in bottiglia, dando inizio già prima della fine dell'ottocento all'export verso l'America. Alla metà del novecento, l'attività agricola si estese alla Valpolicella Classica, ma il cuore rimase nella vallata d'origine, la Valpantena, che si distende nel verde, ampia e sassosa a nord della città di Verona. É proprio qui che ha sede la Cantina Bertani, uno dei nomi che hanno fatto la storia del Valpolicella e dell'Amarone, tra i più apprezzati in Veneto e non solo. Ad oggi, con più di 200 ettari di vigneto nelle aree più vocate del veronese, Bertani è un'azienda la cui distribuzione è in costante aumento in Europa e nel mondo. Due sono le cantine storiche, quella di Grezzana, dove avvengono tutte le pratiche di vinificazione, imbottigliamento e spedizione, e Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar, cuore dell'area classica del Valpolicella, che rappresenta al mondo, con i suoi grandi vini rossi, lo straordinario lavoro e la passione di questa famiglia. In vigna, sotto l'occhio vigile dell'agronomo Andrea Leonardi, vecchie piante che arrivano a toccare anche i 35 metri di altezza, si alternano a vigneti di recente realizzazione e, il pieno rispetto di ambiente ed ecosistema, ha dato il via alla sperimentazione della viticoltura biologica con l'obiettivo futuro di usare questo regime per tutta la tenuta. Venendo ai vini, fiore all'occhiello della produzione Bertani è l'Amarone, certamente uno dei più apprezzati e prestigiosi, insignito di molteplici riconoscimenti e seguito dalla fedeltà di tutti gli appassionati del vino di qualità. Recioto e Ripasso, inoltre, sono altri due nomi che si inseriscono all'interno dell'incredibile ventaglio di bottiglie di questa cantina, arricchendosi ancor di più con i vini prodotti nella zona del Soave e del Lago di Garda. Dopo oltre un secolo di storia, Bertani ci mostra ancora oggi come coraggio e spirito di innovazione siano elementi fondamentali per restare ai vertici, senza mai tradire la propria identità e la propria visione.
Colore rosso rubino intenso con unghia granato, apre all’olfatto con ricche note di chinotto, violetta e amarena sotto spirito, fuse e toni fruttati freschi di mirtillo. Il profilo diventa via via più complesso e ci parla di tabacco, cioccolato e cannella. Assaggio tipicamente fresco, elegante e setoso, con una definita struttura tannica ed un finale, estremamente persistente, che rimanda al cioccolato fondente.
Semplicemente perfetto con selvaggina, carne alla griglia e arrosto e con formaggi mediamente stagionati.
Bertani
Italia
Vino Rosso
Sangiovese
Brunello di Montalcino DOCG
Toscana
Montalcino (SI)
2017
cl.75
13%
16 °C
18 °C
Carne, Formaggi
- ANNATA
- 2017
- MARCA
- VAL DI SUGA
- FORMATO
- CL.75
- PROVENIENZA
- MONTALCINO
- IVA
- 22
- Gradazione
- 13
Puoi pagare il tuo ordine con i seguenti metodi:
- Carta di Credito
- PayPal
- Bonifico Bancario
- Contrassegno
- Pagamento al ritiro in negozio
Gli ordini saranno evasi entro 48 ore dall’esito positivo del pagamento e verranno consegnati nei tempi stabiliti dal corriere scelto al momento dell'ordine, che possono variare dalle 24 ore ai 5 giorni lavorativi. Inoltre, disponiamo del servizio di ritiro direttamente presso il nostro punto vendita.
Powercommerce consente per i clienti il reso dei prodotti acquistati, anche senza alcuna motivazione, entro 14 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Il rimborso avverrà utilizzando lo stesso metodo di pagamento usato dal Cliente al momento dell'ordine.
Se hai qualche dubbio o domanda, non esitare a contattarci tramite il nostro modulo di contatto: clicca qui
oppure tramite telefono al (+39) 012 34567 o su WhatsApp: clicca qui